УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОСПИТАЛЬ КОЧ

Госпиталь — многопрофильный и занимается лечением по всем основным медицинским направлениям. Приоритетными считаются — онкология, кардиохирургия, нейрохирургия, ортопедия.
Фонд самостоятельно контролирует финансирование и следит за оснащением и обустройством всех подразделений, которые соответствуют общепризнанным мировым стандартам. Оборудование последнего поколения позволяет оказывать квалифицированную помощь и диагностику. Качество предоставляемых услуг соответствует мировым стандартам ISO 9001 Quality Management System. Клиника Коч имеет сертификат аккредитационной комиссии JCI, что подтверждает высокое качество предоставляемых услуг и безопасность для пациента.
Koc-University-Hospital-min

Направления

Пластическая хирургия

Это отрасль хирургии, которая исправляет врождённые и приобретённые аномалии

Онкология

Онколог – это врач, который диагностирует и лечит злокачественные и доброкачественные новообразования

Трансплантология

Это методы лечения заболеваний эндокринных желез, которые требуют хирургического вмешательства.

Эндокринология

Эндокринология - это наука, которая занимается изучением строения и функций желез внутренней секреции

Доктора больниц

Лучшие доктора клиник Medicana
Все доктора

О клинике

Важное направление в клинике — онкогематология

Важное направление в клинике — онкогематология, врачи проводят трансплантацию костного мозга и химиотерапию. В госпитале осуществляется пересадка костного мозга исключительно взрослым пациентам. Больница оборудована согласно общепринятым стандартам медицины в сфере онкогематологии. Отделение ТКМ располагает   стерильными боксами с мощными системами фильтрации воздушных потоков, что значительно сокращает риск развития вторичной инфекции у пациентов, находящихся на высокодозной химиотерапии или пациентов, которым уже выполнена трансплантация кроветворных стволовых клеток.

Нейрохирургия

На базе клиники действуют подразделения нейрохирургии и неврологических болезней. Проводится лечение сложных нейроонкологических патологий, функциональных расстройств коры больших полушарий, болезни Паркинсона и Альцгеймера, эссенциального тремора. В отделении пульмонологии доктора совместно с онкологами диагностируют и лечат опухоли легких, легочную гипертензию и недостаточность. В клинике развиты направления: гастроэнтерология, травматология, ортопедия, пластическая хирургия и дерматология.

Медицинское оборудование университетской клиники КОЧ

Благодаря фонду имени Вехби Коча и вниманию руководства клиника располагает инновационным оборудованием для диагностики и терапии пациентов. Техническое оснащение клиники для лечения онкобольных включает в себя:

  • Radiotherapy Varian, Trilogy® System Linear Accelerator – установка предназначена для радиотерапии онкобольных. С помощью встроенного тепловизора с точностью до миллиметра определяется расположение опухоли и направляется радиологическое излучение. Установка реагирует на малейшие движения опухоли, что предотвращает попадание излучения на здоровые ткани.
  • Брахитерапия с помощью Nucletron Microselectron HDR – позволяет эффективно и с максимальной безопасностью лечить пациентов с онкологическими заболеваниями, в том числе раком предстательной железы, шейки матки, носоглотки.
  • ПЭТ/КТ: GE Discovery 710 – передовой ультрасовременный аппарат, открывающий новые возможности и границы в диагностике. Детальные изображения помогают с точностью определить степень заболевания, эффективность лечения и определить дальнейшую стратегию, что повышает качество терапии и шансы на выздоровление.
  • МРТ сканеры (включая 3 Тесла МРТ) – Системы премиум-класса, которые справляются со сложными диагностическими заданиями и выдают изображения наивысшего разрешения. Это дает преимущество при диагностировании и определении дальнейшего лечения пациентов.
  • Мультиспиральные компьютерные томографы (включая ультраскоростной компьютерный томограф) – позволяют с наибольшей безопасностью для пациента получить детальные трехмерные снимки для исследования заболеваний.

Также диагностические кабинеты располагают передовыми аппаратами флюороскопии и ангиографии, системами для стереотаксической биопсии, цифровыми маммографами и рентгенустановками.

Особенности клиники

Университет, при котором располагается госпиталь, ведет активную научную работу. Результатами и разработками которой пользуются медицинские работники клиники Коч и всей Турции. Ученые, совместно с коллегами из Европы и США, работают над проблемами онкологии, кардиохирургии, онкогематологии, гинекологии, неврологии, радиологии и ядерной медицины.

Доктора клиники обмениваются опытом со специалистами лучших клиник Европы и США, проходят стажировку и курсы повышения квалификации за границей. На базе университета Коч расположены собственные школы медицины и сестринского дела, центр повышения квалификации.

Отделение педиатрии университетской клиники КОЧ

В клинике действует педиатрическое отделение, территория которого занимает 10,000 кв.м площади. Комплексным лечением занимается команда профессиональных педиатров и медсестер, а также другие специалисты при необходимости. Отделение специализируется на первичной перинатальной помощи и лечении детских заболеваний различной сложности, в том числе онкологических, а также редкостных и тяжелых патологий.

Педиатрическое отделение Университетского госпиталя Коч предоставляет лечение в следующих направлениях: аллергия, кардиология, детская и подростковая психиатрия, стоматология, дерматология, эндокринология, гастроэнтерология, гематоэнкология, нефрология и ревматология, неонатология, неврология, генетические и инфекционные заболевания.

университетская-клиника-коч-1

Отделение кардиологии

Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы в клинике Коч считается лучшим в Турции и соответствует стандартам Национального совета сердечно-сосудистой хирургии. В отделении работают сертифицированные кардиологи, инвазивные кардиологи, кардиохирурги, сосудистые хирурги, рентгенологи, интервенционные радиологи, специалисты в ядерной медицине, врачи и медсестры интенсивной терапии сердца, эхокардиографы, медицинские помощники и техники.

Использование на практике передовых технологий и оборудования, тщательно продуманного подхода к лечению дают возможность помочь даже тем больным, которых сочли безнадежными в других клиниках. В клинике действует многопрофильная кардиоваскулярная программа “Living Heart”, которая объединила лучших кардиологов, кардио- и сосудистых хирургов.

Борьба с онкологическими заболеваниями в клинике КОЧ

Онкологическое отделение — это коллектив клинических онкологов, радиологов, хирургов, психологов, медсестер и координаторов ухода за больными, которые комплексно подходят к каждому больному. Благодаря наличию высокотехнологического оборудования отделение предоставляет качественные и эффективные диагностику и лечение онкологических заболеваний.

В клинике Коч план лечения каждого пациента обсуждается и определяется на еженедельных совещаниях онкологического консилиума, посвященных различным типам рака. Операционные залы госпиталя оснащены оборудование, которое позволяет проводить сенсорную и двигательную стимуляцию и функциональный мониторинг во время операций, а также сложнейшие малоинвазивные вмешательства с минимальными рисками для здоровья пациента.

Женский центр здоровья при университетском госпитале КОЧ

В центре оказывают профессиональную помощь при гинекологических заболеваниях, развито направление подростковой гинекологии. В лечении онкологических гинекологических заболеваний, а также рака груди участвует экспертная команда гинекологов, онкологов, общих хирургов, сосудистых хирургов, урологов, пластических хирургов. Подход к лечению комплексный и исключительно в индивидуальном порядке.

Использование роботизированной техники при операциях повышает качество лечения. Также доктора Центра занимаются проблемами бесплодия, осуществляют экстракорпоральное оплодотворение.

Подразделение реконструктивной и пластической хирургии

Специалисты данного отделения больницы – настоящие эксперты, которые имеют широкий опыт в сфере восстановительных операций после хирургических вмешательств, эстетической медицины и пластической хирургии.

На базе подразделения выполняются реконструктивные операции после мастэктомии (полного удаления молочной железы), эстетические вмешательства (коррекция размера и формы груди, абдоминопластика, несколько типов липосакций и т.д.). Внимательный подход медицинских экспертов позволяет получить максимально качественный результат.

Оставьте заявку

Наши специалисты в скором времени с Вами свяжутся для предоставления подробной информации.