Мемориал Бахчелиэвлер

Клиника Мемориал Бахчелиэвлер (Memorial Bahçelievler Hospital) — многопрофильный госпиталь в Стамбуле с экологическим дизайном. В помещениях больницы много дневного света и зеленых зон, которые способствуют психологическому комфорту и скорейшему выздоровлению пациентов.
Специализация клиники — кардиология и кардиохирургия, ортопедия, урология, гинекология, общая и роботизированная хирургия.
Мемориал Бахчелиэвлер — новейший госпиталь медицинской сети Memorial, в которой ежегодно проходят лечение 1 600 000 пациентов.
Клиника Мемориал Бахчелиэвлер основана в начале 2018 года. Это одиннадцатый госпиталь крупнейшей группы медицинских центров Турции.
00-0-580x400

Направления

Онкология

Онколог – это врач, который диагностирует и лечит злокачественные и доброкачественные новообразования

Пластическая хирургия

Это отрасль хирургии, которая исправляет врождённые и приобретённые аномалии

Репродуктология

Репродуктология изучает как нормально функционирующую репродуктивную систему, так и ее патологии.

Онкогематология

Область медицины, находящаяся на стыке гематологии и онкологии и изучающая заболевания кроветворной системы.

Доктора клиники

Лучшие доктора клиники Мемориал Бахчелиэвлер
Все доктора

О клинике

Преимущества клиники Мемориал Бахчелиэвлер

  • Оснащенность. Больница обладает одной из самых технологических инфраструктур в мире. Аппарат лучевой терапии Elekta Versa HD SIGNATURE позволяет точно облучить злокачественную опухоль и не повредить здоровые органы. Диагностика всего тела на Magnetom Skyra 3T MRI проходит за несколько минут. Благодаря своей конструкции аппарат подходит для пациентов с лишним весом и клаустрофобией. Уровень шума на нем снижен на 97% по сравнению с предыдущими аппаратами, поэтому проходить обследование на установке не боятся даже дети.
  • Концепция “зеленой больницы”. Помещения Мемориал Бахчелиэвлер спроектированы с целью положительного воздействия на психологическое состояние пациента. В дизайне использованы только живые гипоаллергенные растения.
  • Координация иностранных пациентов. За каждым пациентом закрепляется русскоязычный помощник, который расскажет обо всех этапах диагностики и лечения, организует трансфер и услуги медицинского переводчика.

Отделение кардиологии и кардиохирургии

Врачи проводят медикаментозное и хирургическое лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Отделение сотрудничает с ведущими больницами Европы и США, а врачи регулярно перенимают опыт зарубежных коллег.

Команда докторов сети Мемориал впервые в Турции выполнила радиочастотную абляцию пациенту с аритмией. Здесь также впервые использовали роботизированную руку AESOP для операций по шунтированию сердца.

Интервенционная кардиология

Кардиологи Мемориал Бахчелиэвлер специализируются на катетеризации сердца. Операция проводится через прокол в паховой артерии, в которую доктор вводит тонкую гибкую трубку (катетер). На конце катетера установлены микрокамера и необходимый инструментарий. С помощью этого метода доктора выполняют замену или коррекцию сердечных клапанов, лечат хроническую тотальную окклюзию (закупорку артерий).

Интервенционная кардиология не требует обширных разрезов на грудине и общего наркоза. После процедур с помощью катетера госпитализация длится не более 1-2 дней, у пациента не остаются шрамы.

Отделение ортопедии

Ортопеды Мемориал Бахчелиэвлер специализируются на лечении дефектов суставов. Они проводят замену тазобедренного, коленного, плечевого и локтевого суставов, а также выполняют удлинение костей и коррекцию их деформаций.

В подразделении хирургии позвоночника врачи проводят процедуры по лечению сколиоза и спондилолистеза (смещения позвонков).

Центр артроскопии — щадящее лечение связок и суставов

На базе отделения работает центр артроскопии, в котором врачи выполняют операции на коленном, плечевом, лодыжечном, локтевом суставах.

Артроскопические вмешательства врачи проводят через небольшие разрезы до 5-6 см, с помощью микроинструментов и камеры. Пациент встает на ноги и начинает разрабатывать сустав уже на следующий день после процедуры.

Отделение урологии

Врачи отделения урологии совместно с онкохирургами специализируются на лечении рака предстательной железы, мочевого пузыря и почек.

Урологическое отделение оснащено роботом Да Винчи для щадящего удаления новообразований. Операции на Да Винчи выполняются через 5 разрезов до 1-2 см, движения робота точны, без эффекта “дрожащей руки”.

Центр здоровья женщины

В состав центра входят отделения гинекологического чек-апа (обследования), лечения гинекологических заболеваний, акушерства и онкогинекологии.

В Мемориал Бахчелиэвлер есть все условия для комфортных родов — естественные роды в палатах с домашней обстановкой и роды в воде.

Услуги для иностранных пациентов

Трансфер

Клиника предоставляет бесплатный трансфер из аэропорта в клинику.

Проживание

Пациенты размещаются в палатах улучшенной планировки или в королевских люксах. В каждой палате есть бесплатный интернет, телевизор, ванная и туалет.

Медицинский переводчик

Клиника предоставляет услуги переводчика, который сопровождает пациента на консультации с доктором.

Условия работы

Язык документов

Языки, на которых клиника рассматривает медицинские выписки: Русский, Английский, Румынский, Французский, Турецкий

Оплата

Наличные, Кредитные карты, Перевод на банковский счет

По каким направлениям пациенты чаще всего выбирают клинику?

Пациенты выбирают клинику Мемориал Бахчелиэвлер чаще всего по таким направлениям:

  • Онкология
  • Пластическая хирургия
  • Репродуктология
  • Онкогематология
  • Чек-ап обследование
  • Акушерство и гинекология

С какими заболеваниями пациенты чаще всего обращаются?

Пациенты выбирают клинику Мемориал Бахчелиэвлер чаще всего для лечения таких заболеваний:

  • Рак груди
  • Лимфома
  • Рак простаты
  • Эпилепсия

С какими заболеваниями пациенты чаще всего обращаются?

Пациенты выбирают клинику Мемориал Бахчелиэвлер чаще всего для лечения таких заболеваний:

  • Рак груди
  • Лимфома
  • Рак простаты
  • Эпилепсия

Оставьте заявку

Наши специалисты в скором времени с Вами свяжутся для предоставления подробной информации.